Mecánica del continuo : geometría y dinámica - Massaguer, Josep M. ((Aula Teórica ;)
Contenido: Descripción del movimiento; Estudio local de la deformación; Movimientos y deformaciones en coordenadas curvilíneas; Condiciones de compatibilidad; Tensor de tensiones; Ecuaciones de conservación; Apéndices: Tensores; Representaciones gráficas y tensores de segundo orden; Cinemática de integrales