Medio Ambiente y crisis rural (Fundación Duques de Soria ; Universidad de Valladolid)
Compendio que reúne las ocho ponencias presentadas en el seminario Medio Ambiente y Crisis Rural, inscrito en el Curso de Verano de la Fundación Duques de Soria y celebrado en 1995. La vegetación de la Península Ibérica y su relación con las actividades agropecuarias; la contaminación del agua por actividades agrarias y el abastecimiento de agua en el sureste español; el papel del sector público en el control medioambiental; el desarrollo endógeno en las regiones marginales y los conflictos entre comunidades autonómicas en torno a un anteproyecto de plan hidrológico nacional integran el temario de las contribuciones.