Psicología y género : un análisis de la profesión - Moya Morales, Miguel ((Monografía))
Este trabajo compila los resultados de una investigación sobre la relación perceptual de los españoles entre la profesión del psicólogo y el género de éste. Con este estudio se busca obtener un perfil psicosocial de los estudiantes de psicología en España, así como conocer la distribución de los puestos de responsabilidad entre los egresados, sus motivaciones y expectativas de la carrera, entre otros aspectos.