Fundamentos de ingeniería económica - Baca Urbina, Gabriel (McGraw-Hill)
Contenido: Generalidades de la ingeniería económica; Conceptos básicos y equivalencia del dinero a través del tiempo; Tasa mínima aceptable de rendimiento; Valor presente neto; Tasa interna de rendimiento; Costo anual uniforme equivalente y análisis incremental; La depreciación y el flujo de efectivo antes y después de impuestos; La inflación en la ingeniería económica; Aplicación práctica de la ingeniería económica.