Mathematical Methods for Students of Physics and Related Fields - Hassani, Sadri ((Undergraduate Texts in Contemporary Physics))
Contenido: Sistemas de coordenadas y vectores; Diferenciación; Integración; Vectores; Series infinitas; Integrales y series como funciones; Función delta de Dirac; Análisis vectorial; Aritmética compleja; Análisis complejo; Ecuaciones diferenciales; Ecuación de Laplace; Otras ecuaciones diferenciales parciales de la física matemática; Dinámica no lineal y caos.