Seis semiólogos en busca del lector : Saussure, Peirce, Barthes, Greimas, Eco, Verón - Zecchetto, Victorino ((Signo))
Esta obra colectiva nos aproxima al conocimiento de la semiótica como ciencia. Hace un recorrido por los principales aportes que se han hecho a la semiótica desde sus inicios hasta hoy día a través de diferentes disciplinas, tales como son la sociología, la lingüística o la antropología. Los compiladores eligieron a 6 de los principales exponentes en el estudio de la semiótica para este trabajo: Saussure, Peirce, Barthes, Greimas, Eco y Verón.