Periodismo y elecciones : el riesgo de la manipulación - Zukernik, Eduardo (La Crujía : Fundación Konrad Adenauer)
Este es un estudio que aborda, desde la perspectiva sociopolítica y mediante una investigación de campo con la aplicación de encuestas de opinión y entrevistas a profundidad a agentes sociales argentinos, clave para este estudio, el desempeño de los medios de comunicación en el desarrollo de la democracia argentina reciente y la percepción social que se tiene al respecto.