Continuum Mechanics - Liu, I-Shih ((Advanced Texts in Physics))
Contenido: Cinemática; Leyes de balance; Principios básicos de teorías constitutivas; Representación de las funciones constitutivas; Principios de entropía; Sólidos elásticos isotrópicos; Termodinámica con multiplicadores de Lagrange; Termodinámica racional extendida; Apéndice: Elementos de análisis tensorial.