Educación ecológica y salud : atención primaria ambiental - Grana, Roberto C. (Espacio)
Este es un estudio sobre la relación entre el medio ambiente y la salud; por ejemplo se considera la interrelación entre contaminación y enfermedad; factores ambientales y mortalidad infantil entre otros aspectos. Esto es con el propósito del autor, de predecir, controlar e interpretar los efectos negativos para la salud humana que se originan por diversos factores ambientales.