Partial Differential Equations in Mechanics : The Biharmonic Equation, Poisson's Equation - Selvadurai, A.P.S (Springer)
Libro de Ecuaciones diferenciales aplicadas la mecánica. Contenido: La ecuación biarmónica: Concepto de continuo; Tensiones en el continuo; Ecuaciones de sólidos elásticos; Unidad del teorema en la teoría clásica de la elasticidad. La ecuación de Poisson.