Partial Differential Equations in Mechanics : Fundamentals, Laplace's Equation, Diffusion Equation, Wave Equation - Selvadurai, A.P.S (Springer)
Libro de Ecuaciones diferenciales aplicadas la mecánica. Contenido: Matemáticas preliminares; Conceptos generales en las ecuaciones diferenciales parciales; Ecuaciones diferenciales parciales de primer orden; Ecuaciones diferenciales parciales de segundo orden; Ecuaciones de Laplace; Ecuaciones de difusión; La ecuación de onda.