Meta-cultura : el eclipse de los medios masivos en la era de la Internet - Piscitelli, Alejandro ((Inclusiones. Categorías))
La presente obra se compone de una serie de ensayos que abordan temas tales como la complejidad tecnológica, la innovación comunicacional y la diversidad cultural. Piscitelli propone una mirada amplia de los límites de la comunicación social contemporánea.