Fundamentals of Cosmology - Rich, James (Springer ; Ecole Polytechnique)
Contenido: introducción a la cosmología; Observación cosmológica; Coordenadas y medidas; La ecuación de campo; Teorías de Friedmann; Historia térmica del universo; Formación de estructuras.