Black Hole Gravitohydromagnetics - Punsly, Brian ((Astronomy and Astrophysics Library))
Contenido: Introducción a los agujeros negros; Física relativista del plasma; Trayectorias de las partículas en la ergósfera; Vacío electrodinámico; Vientos magnetohidrodinámicos perfectos dominados magnéticamente; Vientos magnetohidrodinámicos perfectos y ondas en la ergósfera; Vientos conducidos en la ergósfera; Disco dinámico de la ergósfera; Vientos horizontales de la magnetósfera; Aplicaciones a la teoría extra galáctica de las fuentes de radio; Agujeros negros de plasma nuclear.