Counseling and Mental Health Services on Campus : A Handbook of Contemporary Practices and Challenges - Archer, James, hijo ((The Jossey-Bass Higher and Adult Education Series))
Guía para la organización, implementación y administración de servicios efectivos de orientación, salud preventiva y de salud mental en las instituciones universitarias. Los autores presentan la psicoterapia breve y los grupos de ayuda como opciones adecuadas para estos servicios universitarios; cómo estos programas pueden expandir sus servicios a través del uso creativo de paraprofesionales y otros miembro de la comunidad universitaria; técnicas y estrategias para trabajar con factores de diversidad cultural y propuestas preventivas en materia de salud mental.