Educación y formación a distancia : prácticas, propuestas y reflexiones - Amador Bautista, Rocío (Universidad de Guadalajara, Coordinación General del Sistema para la Innovación del Aprendizaje)
Conjunto de trabajos, agrupados en tres líneas temáticas, que tienen como punto de convergencia la educación y formación a distancia en el contexto de las nuevas tecnologías de la información y la comunicación. Abren la obra documentos relativos a las prácticas de la educación y formación a distancia en México, para dar paso a una serie de propuestas pedagógicas y didácticas y concluir con reflexiones teóricas sobre la problemática educativa y comunicacional.