Sistema de control para ingeniería - Nise, Norman S. (CECSA)
Contenido: Introducción; Modelado en el dominio de la frecuencia; Modelado en el dominio del tiempo; Respuesta de tiempo; Reducción de subsistemas múltiples; Estabilidad; Errores en estado estable; Técnicas del lugar geométrico de la raíces; Diseño por medio del lugar geométrico de las raíces; Técnicas de respuesta en frecuencia; Diseño por medio de la respuesta en frecuencia; Diseño por medio del espacio de estados; Sistemas de control digital; Lista de símbolos; Tutorial de MATLAB; Tutorial de herramientas GUI de MATLAB; Tutorial de las rutinas de matemática simbólica de MATLAB; Obtención de un diagrama esquemático para un motor de CD; Glosario.