Pequeño tratado de perversiones morales - Eiguer, Alberto (Nueva Imagen)
Retratos de siete tipos de lo que el autor llama perversos morales, de carácter o comportamiento. El mitómano, el falso-yo, el narcisista, el cínico, el masoquista, el psicópata y el jugador compulsivo son reunidos bajo la premisa de que todos ellos se caracterizan por su maldad, su ausencia de sentido moral, su aptitud para las relaciones sociales -que ayuda a la manipulación y a la subordinación de los otros-, su tendencia y facilidad para disimular sus intenciones y guardar el secreto.