Intervención - Jay, Jeff (Promexa)
Propuesta de un método de rehabilitación para el problema de las adicciones, denominado intervención, consiste en involucrarse con responsabilidad en las decisiones que toma el adicto durante las diferentes etapas de la enfermedad. Tras describir las diferentes formas de adicción y los modos de reconocer sus señales iniciales, los autores presentan la forma en que se debe preparar al adicto, a sus familiares y amigos para la intervención y proponen acciones concretas, mediante interferencia externa, para salvaguardar al enfermo de su adicción.