Montesquieu : el legislador y el arte de legislar - Santaella López, Manuel ((Colección del Instituto de Investigación sobre Liberalismo, Krausismo y Masonería ;)
Estudio sobre la figura del legislador y el arte de legislar en el pensamiento de Charles-Louis de Secondant (1689-1755), noble y escritor francés mejor conocido como el barón de Montesquieu y autor del clásico de la filosofía jurídica y política titulado El espíritu de las leyes, publicado en Ginebra, Suiza, en 1748.