Guía del archivo de la Embajada de México en los Estados Unidos de América : 1910-1912 - Cárdenas Trueba, Olga (autor); Pliego Bernal, Rubén (autor) ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano) [s/n])
Guía para la consulta de documentos de la Embajada de México en Washington, correspondientes a los años 1910-1912. Cuenta con un sólo índice, que reúne temas, nombres personales, institucionales y geográficos.