Los mass media : ¿nuevo foro político o destrucción de la opinión pública? - Touraine, Alain ((Opúsculos ;)
Breve reflexión del sociólogo francés Alain Touraine acerca de la importancia de los medios de comunicación en la reconstrucción de la democracia y sobre el peligro que presentan para la opinión pública autónoma de la ciudadanía.