La política internacional de la integración europea - Fazio Vengoa, Hugo ((Biblioteca Universitaria Ciencias Sociales y Humanidades. Política y Relaciones Internacionales))
Análisis de la política internacional de la Unión Europea y de los factores que han intervenido en sus estrategias internacionales, precisando la jerarquía de sus preferencias durante la década de 1990.