Los Evangelios para sanar - Jodorowsky, Alejandro (Mondadori)
Reunión de conferencias dictadas en la Universidad de Jassieu de París por Alejandro Jodorowsky (1929). Controvertido, mimo, caricaturista, escritor, dramaturgo y cineasta nacido en Iquique, Chile. Radicó desde 1951 en París y posteriormente en México como director de teatro en 1965, país donde permaneció más de diez años. Radica actualmente en París donde creó una escuela, que combina el psicoanálisis y una revisión profunda del tarot, llamada Cabaret Místico. La obra aborda los Evangelios en los que quiere destacar las más bellas interpretaciones posibles, mismas que siempre se van enriqueciendo con el estudio para mejorar la vida. Para mismo toma el tarot, porque afirma que estos escritos cristianos tienen un mensaje misterioso y oculto, que permiten diversas interpretaciones.