El funcionamiento cognoscitivo del adulto : bases para una psicología de la educación a distancia - Corral Iñigo, Antonio ((Estudios de Educación a Distancia ;)
Conjunto de propuestas y sugerencias para apoyar a los profesionales de la educación en la traducción de las teorías psicológicas a técnicas educativas. Incorpora tres experimentos concretos llevados a cabo en las áreas de matemáticas y lengua, en los que el lector encontrará algunas respuestas prácticas a los problemas teóricos expuestos en las secciones anteriores de la obra.