Arte Africano : una introducción - Willett, Frank ((El Mundo del Arte ;)
Contiene: Presentación de Africa; El desarrollo del estudio del arte africano; Hacia una historia del arte africano; Arquitectura africana; La observación de la escultura africana; La comprensión de la escultura africana; Arte africano contemporáneo.