Cisnes salvajes : tres hijas de China - Chang, Jung ((Circe Bolsillo))
Jung Chang (1952), escritora china. Nació en Yibin en la provincia de Sichuan. Militó en las guardias rojas a los catorce años de edad, posteriormente trabajó como campesina, trabajadora siderúrgica y por último electricista antes de estudiar el idioma inglés. Salió de su país en 1978 y obtuvo su doctorado en lingüística en la Universidad de York en 1982, con esto se convirtió en la primera persona de nacionalidad china que obtuvo un doctorado en Inglaterra. Vive actualmente en Londres donde enseña en la Universidad local. Cisnes salvajes (1991) es el relato de la historia de tres mujeres chinas, la abuela, la madre y la hija, que luchan por sobrevivir entre la violencia de un país en guerras y revoluciones.