El líder resonante crea más - Goleman, Daniel (Plaza y Janés)
Planteamiento que sitúa a las emociones como un factor imprescindible para la creación de un liderazgo exitoso. Daniel Goleman, autor de Inteligencia emocional, Richard E. Boyatzis y Annie McKee buscan demostrar que una parte fundamental de un liderzago efectivo consiste en dar dirección y uso adecuados a las emociones propias, y potenciar sentimientos positivos en los equipos de trabajo, a lo que ellos llaman crear resonancia.