Process Reengineering in Action : A Practical Guide to Achieving Breakthrough Results - Chang, Richard Y. ((Practical Guidebook. Quality Improvement))
Contenido: 1. Introducción. 2. ¿Qué es la reingeniería de procesos?. 3. Aplicando un modelo de reingeniería de procesos. 4. Determinar los requisitos del nuevo proceso. 5. Descubrir las oportunidades de mejora. 6. El mapa del proceso ideal. 7. Redefinir las necesidades de apoyo del proceso. 8. Desarrollar el plan de cambio. 9. Implementar el proceso renovado. 10. Sumario y Apéndice: formatos y hojas de trabajo.