Human Factors in Systems Engineering - Chapanis, Alphonse ((Wiley Series in Systems Engineering and Management))
Introducción al campo de los factores humanos en la ingeniería de sistemas, dividida en los siguientes capítulos: 1. Introducción. 2. Sistemas e ingeniería de sistemas. 3. Estándares, códigos, especificaciones y otros productos de trabajo. 4. Métodos de factores humanos. 5. y 6. Cacterísticas humanas físicas y mentales. 7. Selección de personal y capacitación. 8. Requisitos de los sistemas. 9. Posdata.