Filosofar en situación de indigencia - Scannone, Juan Carlos ((Serie V. Documentos de Trabajo ;)
Selección de artículos del Equipo de Reflexión Filosófica, grupo de la Compañía de Jesús, cuyos autores pretenden a contribuir a la elaboración de una filosofía que con validez universal, en continuidad con lo perenne de la tradición filosófica y en diálogo con el pensamiento contemporánea, sea pensada desde la historia y circunstancias socioculturales de América Latina para responder a los urgentes problemas teóricos y prácticos del subcontinente.