Introducción a la metodología de la ciencia : la filosofía de la ciencia en el siglo XX - Echeverría, Javier ((Teorema. Serie Mayor))
Introducción al estudio de la filosofía de la ciencia desarrollada durante el siglo XX, que presenta las posiciones epistemológicas más relevantes tanto por su incidencia sobre la comunidad científica como por su interés filosófico. El Círculo de Viena, Karl Raimund Popper, Thomas Kuhn, Imre Lakatos y Paul K. Feyerabend son algunos de los autores abordados.