Heinrich Tessenow : pensamiento utópico, germanidad, arquitectura - García Roig, José Manuel (Universidad de Valladolid)
Estudio sobre el arquitecto alemán, Heinrich Tessenow quien fuera uno de los representantes del movimiento moderno en la arquitectura alemana a principios del siglo XX.