Sistema anual del comercio exterior de México : 1996-2000 (Instituto Nacional de Estadística, Geografía e Informática)
Versión en disco compacto del Anuario Estadístico del Comercio Exterior de los Estados Unidos Mexicanos, edición 2002. Ofrece información anual de 1996 a 2000, así como especificaciones sobre la evolución de una fracción arancelaria a través del tiempo en un contexto de series históricas, implicando también las modificaciones a la tarifa arancelaria en el comercio exterior del país. Los rubros a consultar son: totales, sección, balanza comercial (por países), países y capítulos; pueden realizarse cruces por tipo de operación (importación, exportación), año (1996-2000) y tipo de moneda (pesos, dólares).