Lo que quieren las mujeres, lo que quieren los hombres : por qué ambos sexos todavía consideran el amor y el compromiso de una manera tan diferente - Townsend, John (Oxford University)
John Townsend, antropólogo norteamericano, en esta obra, ofrece un estudio basado en una amplia encuesta y entrevistas a profundidad, sobre las diferentes mentalidades sexuales de mujeres y hombres hoy día. Describe lo que las mujeres y hombres norteamericanos contemporáneos buscan en una pareja, cómo conciben el compromiso del matrimonio y la relación entre sexo y emoción, además de otros aspectos sociales.