Ciencias sociales en América Latina y el Caribe : 2001-2002 (2002)
CD-ROM que contiene 20 libros (200 autores, 270 artículos) y dos videos publicados por el CLACSO. Además de ofrecer en texto completo sus publicaciones, posee un sistema de búsqueda que permite al usuario obtener información cruzada entre todos los libros incluidos. Otros títulos que incluye son: La guerra infinita: hegemonía y terror mundial (comp. de Ana Esther Ceceña y Emir Sader); Los sindicatos frente a los procesos de transición política (comp. de Enrique de la Garza Toledo); Más allá del pensamiento único: hacia una renovación de las ideas económicas en América Latina y el Caribe (Martín Schorr, Ana Gabriela Castellani, Marisa Duarte y David Debrott); Metamorfoses da questão democrática: Governabilidad e pobreza (Anete Brito Leal Ivo); Paulo Freire y la agenda de la educación latinoamericana en el siglo XXI (comp. de Carlos Alberto Torres); Protesta y cultura en Venezuela: los marcos de acción colectiva en 1999 (Margarita López Maya); Teoría y filosofía política: la recuperación de los clásicos en el debate latinoamericano (comp. de Atilio A. Boron y Alvaro de Vita); Tipos de presidencialismo y coaliciones políticas en América Latina (comp. de Jorge Lanzaro); Violencia, sociedad y justicia en América Latina (comp. de Roberto Briceño-León); América Latina en movimiento: aproximación al análisis de los movimientos sociales en la región; La guerra contra los pueblos: Noam Chomsky (entrevista de Atilio A. Boron).