Mundo marido - Figueira, María Rita ((¿El Sexo Débil?))
Esta obra es una mirada burlona sobre las mujeres y los hombres; la autora recorre todas las situaciones posibles entre ambos sexos: noviazgo, casamiento, divorcio, seducción, sexo, abstinencia, etc. María Rita Figueira (1961), argentina nacida en Neuquén. Reside en Rosario. Comenzó a ejercer tareas periodísticas en revistas universitarias y diarios. Participó con material humorístico en la revista Rosario, ya desaparecida. Además escribió ¡Sí, sí señoras!, el futbol y las mujeres.