El mercado mundial de crudo petrolífero - Uribe Raya, Balbino ((Biblioteca de Económicas y Empresariales))
Esta obra se estructura por cuatro apartados principales: el cambio estructural del mercado de crudo desde el inicio de la década de los 80: los enfoques tradicionales en la explicación del mercado de crudo; la estructura del mercado de crudo y sus fundamentales singularidades de oferta y demanda; la formación del precio del crudo en el marco de la administración dual del mercado.