La macroeconomía de los mercados emergentes - Rodríguez Prada, Gonzalo ((Economía))
Contiene: La macroeconomía de los mercados emergentes; Apertura comercial y liberalización financiera: un marco analítico; Crisis de balanza de pagos, inestabilidad cambiaria y políticas de ajuste alternativas; El tipo de cambio como ancla nominal, currency boards y dolarización; Balanza comercial, tipo de cambio y asignación de recursos productivos: el caso argentino; Gasto público y Crowding-Out: la experiencia argentina bajo el régimen de convertibilidad; La crisis mexicana y el sistema financiero argentino; La crisis bancaria en la República Argentina en un contexto de tipo de cambio fijo; El sistema financiero en México a principios de los noventa: crisis de una reforma contradictoria; La crisis económica mexicana en perspectiva; Argentina, ¿hacia el siglo XXI?