Transport Phenomena and Unit Operations : A Combined Approach - Griskey, Richard G. ((Wiley Interscience))
Contenido: Procesos de transporte y coeficientes; Ecuaciones básicas de flujo de fluidos; Fricciones del flujo en conductos; Flujos complejos; Transferencia de calor; Conducción de calor; Convección libre y forzada de transferencia de calor; Transferencia compleja de calor; Intercambiadores de calor; Radiación en la transferencia de calor; Transferencia de masa: Difusión molecular; Coeficientes de convección en la transferencia de masa; Operaciones en estado de equilibrio; Operaciones en estado estacionario; Mecanismos de separación.