Cabinet of Natural Curosities = Locupletissimi Rerum Naturalium Thesauri : 1734-1765 - Seba, Albertus (Taschen)
Albertus Seba, uno de los grandes naturalistas del siglo XVIII, nació en Amsterdam en 1665 y murió en 1736. Desarrolló a lo largo de varias décadas una gran colección de especies botánicas y animales y realizó hermosos y detallados dibujos de ellos. Los publicó, entre 1734 y 1765, en cuatro volúmenes titulados Locupletissimi Rerurm Thesauri Accurata Descriptio. Tal es la obra que se presenta aquí.