Industrial Chemical Process Design - Erwin, Douglas L. (McGraw-Hill)
Libro de diseño de procesos químicos industriales que aborda la estimación tamaño y costo de un equipo, la optimización química, los procesos de destilación de varios componentes específicos, sobretodo en el área de la petroquímica. Además de los métodos de separación y extracción de componentes en fase líquida, sólida o en vapor. Se utilizan programas computacionales en Visual Basic.