Sustentabilidade ecológica no turismo - Faria, Dóris Santos de ((Gastronomia, Hotelaria e Turismo))
Breve análisis del desarrollo sustentable aplicado a la actividad turística, que supone que este sector económico preste atención a los aspectos ambientales junto con los sociales, económicos y culturales. Está dirigido en especial a estudiantes y profesionales del sector turístico que buscan una formación menos genérica sobre el desarrollo sustentable.