Transport Phenomena : Equations and Numerical Solutions - Saatdjian, Estéban (Wiley)
Contenido: Fenómenos de transporte; ecuaciones de conservación; Dinámica de fluidos incompresibles; Conducción de calor; Convección forzada; Convección natural; Radiación de calor; Transferencia de masa. Soluciones numéricas: Diferencias finitas; Ecuaciones elípticas; Métodos de volumen finito. Apéndices: Ecuaciones de coordenadas curvilíneas; Análisis vectorial; Introducción al análisis tensorial; Predicción de las propiedades de transporte; Transformadas de Laplace; La solución de la ecuación de Bessel; Transferencia radiactiva en una nube de partículas; Método de Runge-Kutta; Integración con uso de la cuadratura gaussiana.