Bibliografía de una lengua : nacimiento, desarrollo y expansión del español - Obediente Sosa, Enrique (Libro Universitario Regional)
Contiene: Los primitivos pobladores de España; Hispania, provincia de Roma; Hispania, reino germánico; El tiempo de las tres Españas: la musulmana, la judía o sefarad, la cristiana; La España imperial; La comunidad hispanohablante del siglo XX; El español en España; El español en América; El español en Guinea Ecuatorial; El Español en Filipinas; El judeoespañol.