El avión : calidad del equilibrio, control y estabilidad dinámica - Sirena, José Alberto (Universitas)
Contenido: 1. Introducción. 2. Calidad del equilibrio longitudinal con mandos fijos. 3. Control longitudinal. 4. Calidad del equilibrio longitudinal con mando libre. 5. Fuerza de mando en el control longitudinal. 6. Vuelo en maniobra. 7. Calidad del equilibrio y control direccional. 8. Calidad del equilibrio y control lateral. 9. Estabilidad dinámica longitudinal. y 10. Estabilidad dinámica transversal.