Human Factors Engineering - Phillips, Chandler Allen (Wiley)
Contenido: 1. Ingeniería de los factores humanos. 2. Diseño y modelado de sistemas humanos. 3. Mecánica bioestática. 4. Mecánica biodinámica. 5. Bioelectricidad y bioelectrónica. 6. Biotermodinámica y bioenergética. 7. Biodinámica ergonómica. 8. Análisis cuantitativo de la carga de trabajo. 9. Sistemas de control neuromuscular y 10. Control operador humano.