Mass Transfer - Mills, Anthony F. (Prentice-Hall)
Contenido: 1. Elementos de transferencia de masa: Concentraciones y ley de difusión de Kick; Difusión de la masa; Convección de la masa; Transferencia simultánea de calor y masa; Transferencia de la masa el la catálisis porosa; Propiedades de transporte. 2. Teoría de la velocidad de transferencia de masa: Velocidad de flujo y ecuación de conservación de especies; Difusión de la cantidad de transferencia masa; Convección de la cantidad de transferencia de masa; Leyes de límites laminares; Resolución del problema general en el proceso de convección de transferencia de calor y masa; Sistemas de transporte de muchos componentes; Ecuaciones de conservación de múltiples mezclas de gases. 3. Intercambiadores de masa: Sistemas de balances; Intercambiadores de simples de masa: Intercambiadores múltiples de masa; Intercambiadores simultáneos de calor y masa.