Engineering Psychology and Human Performance - Wickens, Christopher D. (Prentice-Hall)
Obra sobre los factores humanos en la ingeniería, cuya organización responde a la forma como los humanos procesamos la información: 1. Introducción a la psicología de la ingeniería y al desempeño humano. 2. Detección de signos, teoría de la información y juicio absoluto. 3. Atención en percepción y despliegue del espacio. 4. Despliegues espaciales. 5. Navegación e interacción en ambientes reales y virtuales. 6. Lenguaje y comunicación. 7. Memoria y capacitación. 8. Toma de decisiones. 9. Selección de la acción. 10. Control manual. 11. Atención, tiempo compartido y carga laboral. 12. Estrés y error humano y 13. Sistemas complejos, control de procesos y automatización.