American Folk Toys : Easy-to-Build Toys for Kids of All Ages - Nelson, John R. (Taunton)
Guía para la confección de juguetes tradicionales de madera, como parte del rescate del arte popular de Estados Unidos. Además de ofrecer las instrucciones de fabricación de cada juguete, se hace una breve historia de cada uno de ellos.